人民网>>黑龙江频道>>本网专稿

黑龙江垦区七星农场关工委暑期活动多样化

2015年08月16日09:17    来源:人民网-黑龙江频道    手机看新闻

人民网哈尔滨8月16日电(杨海全、通讯员季娟)为让学生度过轻松快乐、充实有益的暑假,黑龙江垦区七星农场从加强学生的综合素质教育入手,开展了形式多样的益教娱乐活动,让学生们的假期生活多姿多彩。

七星农场关工委利用学校放假的机会,组织学生开展了校外辅导班,开设了音乐、绘画、舞蹈、太极拳、课外娱乐等课程,让孩子们在寓教于乐过程中学到更多的知识。同时,将暑期“青少年志愿者”活动与提升居民素质工作相结合,利用暑期时间,组织青少年参加社会实践活动,在七星农场社区捡拾垃圾,打扫卫生,倡导居民爱护小区环境,体验环卫工人的艰辛,进一步增强爱护环境,保护环境的意识,培养良好的习惯。

 

 

(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖