人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

哈尔滨毅腾终结延边不败神话 暂列积分榜第三

2015年08月16日10:01    来源:新晚报    手机看新闻
原标题:3:0!哈尔滨毅腾终结延边不败神话 暂列积分榜第三

昨晚,毅腾有如开挂一般,用一场酣畅淋漓的3:0,终结排名第一的延边21轮不败的神话。

昨晚的战斗堪称本轮最值得关注的重量级战役,上轮反客为主战胜北理工后,毅腾夺得两连胜,并重新跻身冲超热门,势头正旺。而前来挑战的延边队更是气势如虹。不仅保持21轮不败骄人战绩,同时队内的三个火枪手的威风尤其热辣。但是,昨晚的毅腾根本无需防守。

一开场毅腾就火力全开,始终压着延边在打,5分25秒,毅腾获得前场任意球,卜鑫操刀吊入小禁区,亚当休斯抢点头球先下一城。24分钟,毅腾前场抢断,亚当休斯助攻,努涅斯前插推射破门,2:0。上半场努涅斯有如开挂一般,33分钟又获得单刀机会,可惜稍稍偏出门柱,未能半场戴帽。下半场一开场,延边拿出放手一搏的劲头全线压上,但毅腾防守还算稳健,始终没给延边太多机会,但这防守的代价也是蛮大,连吃两张黄牌,助理教练因不满主裁判罚被请出场。

毅腾坚硬的防守终于在82分钟得到回报,毅腾前场断球成功,替补上场的李家赫再下一城,最终比分锁定为3:0。此役战罢,延边47分仍为联赛第一,毅腾39分,暂列积分榜第三。(戴月 李鹏举)

(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖