人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

花千骨电视剧全集结局 小骨杀了落十一逼白子画杀自己

2015年08月16日17:48    来源:光明网    手机看新闻

  热播剧花千骨还有12集就要大结局了,知情者曝花千骨电视剧全集结局与小说一模一样。因东方、糖宝一个个死去花千骨入魔变妖神,后来亲手杀了落十一,最后还逼迫白子画杀死自己。虽然变成了妖神但花千骨内心还是善良的,她不忍心看着天下被毁于是故意刺激白子画杀死自己,不死不灭是世间最毒的仇恨。

  曝花千骨结局——最终灰飞烟灭?

  众所周知,花千骨暗恋白子画。后来随白子画出去历游,白子画为了救花千骨中毒,花便费尽心思偷盗神器为他解毒,却无心中放出妖神。

  三尊会审后法力尽失,面目被毁(霓漫天用绝情池水所至),被流放蛮荒。

  后来花千骨逃出蛮荒,在仙魔大战后,白子画陪花千骨一起在长留海底被关押16年,最终,由于一直陪伴在花千骨身边糖宝被杀害,花千骨一怒之下冲破封印,成为妖神。花千骨成为妖神后变得妖媚艳丽,长相冠绝天下。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖