人民网>>黑龙江频道>>社会政法

巢湖学院处长被指拿毕业证威逼色诱学生 被停职调查

2015年08月16日10:32    来源:中国新闻网    手机看新闻

巢湖学院处长被指拿毕业证威逼色诱学生被停职调查

  针对媒体反映“巢湖学院学生处长色欲熏心,威逼利诱女大学毕业生”的网贴,巢湖学院官方微博称,校党委已决定成立调查组,对反映的问题全面展开调查工作;在问题调查期间,赵尚松暂不履行其学工部部长(学生处处长)职务。

  据此前媒体报道,14日,巢湖某论坛上出现一篇举报帖,发帖人举报巢湖学院某处长用毕业证威胁即将毕业的女大学生,并附上了疑似该处长与女生的微信聊天记录。聊天记录显示,该处长说话十分暧昧,有明显色诱内容。

  举报者还称,掌握了被骚扰有关证据之后,该处长帮助其取消了处分,得以正常毕业。此前,该处长已有过多次骚扰其他女大学生的情况。

(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖