人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

哈站至亚布力开通旅游专列 全程两小时三十分钟

2015年08月17日09:28    来源:哈尔滨新闻网-哈尔滨日报    手机看新闻

  为方便广大游客到亚布力旅游观光,哈尔滨站至亚布力滑雪旅游度假区(亚布力南站)的旅游专列今起正式开通。列车全程运行时间约为两个半小时,票价32.5元。

  亚布力滑雪旅游度假区去年实现了“三山联网、雪道相连、缆车相通”和“滑雪计价一卡通”,今年又全面开发建设了山地自行车公园、雪山水上大世界、森林动物园熊猫馆、生态民俗村,修建了林间观光栈道,提升了旅游基础设施和配套服务设施,亚布力滑雪旅游度假区“四季游”格局已经形成。(张旭光 记者 黄磊)

 

   
 

(责编:邹慧、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖