人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

海贼王漫画795话:萨博称CP0掉头 四皇凯多露面山治掉线

2015年08月17日09:05    来源:大众网    手机看新闻

  海贼王漫画795话《自杀》。本话掉线四人组上线了~!另外有著名跳水运动员登场!

海贼王漫画795自杀:萨博称CP0掉头 四皇凯多露面山治掉线

  图片来自网络

  海贼王795话里掉线三人组将再次登场,同时,一直以来神秘的四皇凯多将露出真容!

海贼王漫画795自杀:萨博称CP0掉头 四皇凯多露面山治掉线

  海贼王 图片来自网络

  萨博要先走,他说CP0掉头回来了。目标是我们,这个我们是代表什么GM军吗?如果CP0掉头回来目标是GM军,那么也就是说小唐的事情他们不参与了?萨博这句话是他确实证据认为CP0是来对付他们的?

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖