人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

花千骨43集剧情抢先知 曝花千骨电视剧全集结局

2015年08月17日09:21    来源:光明网    手机看新闻

  花千骨让白子画在选天下还是自己时让他杀了自己。以此报复白子画,让他杀了他自己最爱的人。白子画想自断心脉,随她一起死。

  但花千骨最终口出誓言(神谕):“白子画,我以神的名义诅咒你,今生今世,永生永世,不老不死,不伤不灭。”最终独自一人魂飞魄散。

  落十一师兄怎么死的

  糖宝喜欢十一,糖宝在后面为了救花千骨被霓满天杀了。

  因为落十一喜欢糖宝,却没有办法保护她。再加上糖宝喜欢落十一,知道糖宝不喜欢孤独,所以让他去陪她。其实花千骨也有一些迁怒的意思在里面的。

  小骨因为糖宝的死成了妖神,问落十一愿不愿意去陪糖宝,落十一愿意,后被花千骨杀死。(小说中的)但是她们最后复活了。

上一页下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖