人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

花千骨43集剧情抢先知 曝花千骨电视剧全集结局

2015年08月17日09:21    来源:光明网    手机看新闻

  然而,当白子画削去那块绝情池水所留下的伤疤时,当白子画被花千骨制造的幻境所迷,选天下还是选花千骨时候,白子画选了天下将轩辕剑(悯生剑)刺入她的身体时,她临死前,对他下了一道神的诅咒:“白子画,我以神的名义诅咒你,今生今世,永生永世,不老不死,不伤不灭!”说是下诅咒,其实她也是不忍心自己深爱的白子画陪她灰飞烟灭,她只想得到白子画的信任和承认对她的爱而已。远古时代她身为神时拯救了苍生,这一次花千骨又用神身拯救了世界。

  《花千骨》电视剧大结局揭秘

  花千骨逼白子画杀了自己,魂飞魄散,但被竹染救回一魄,白子画差点疯掉。后来杀阡陌把花千骨的一魄送入轮回,但是因为魂魄残缺的太厉害所以新生的花千骨只会有三四岁孩童的智力,生在了一个农村人家,名叫傻丫。白子画不再做掌门也不再管天下事,找到了花千骨,收了她当徒弟(他说这是目前最合适他们的身份,以后如果花千骨想要任何身份他都会满足她)

  最后的番外大结局是小骨恢复了前世记忆,原谅了白子画,带着宫铃蹦蹦跳跳的走在前面,宫铃在夕阳的余辉中不断的回响,两人幸福的在一起了。

上一页下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖