人民网>>黑龙江频道>>社会政法

摄影师拍到灰狼和棕熊连续十晚同看日落享美食

2015年08月17日08:44    来源:人民网    手机看新闻

原标题:摄影师拍到灰狼和棕熊连续十晚同看日落享美食

摄影师拍到灰狼和棕熊连续十晚同看日落享美食

芬兰摄影师Lassi Rautiainen偶然间发现一对灰狼和棕熊关系非常亲密,并用相机记录下了这一幕幕美好的画面。

通常来说,狼和熊都是单独狩猎的,所以能拍到这样的画面让摄影师本人都感到很惊讶。他说:“没有人知道这两只动物为什么会成为好朋友。我想可能是因为它们都很孤独,又太年轻,它们不确定单凭自己一个人能否在自然界中生存下来。我觉得它们俩在一起的时候比较有安全感。”

连续10晚,从下午八点到第二天凌晨四点,灰狼和棕熊都会在一起看日落,分享新鲜捕获的美食。

摄影师说:“能拍摄到这样一组难得的照片并分享给大家,感觉非常棒。”

下一页
(责编:实习编辑 李金路、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖