人民网>>黑龙江频道>>社会政法

陕西山阳山体滑坡现场共搜救出7具遇难者遗体(图)

2015年08月17日09:58    来源:中国新闻网    手机看新闻

  山体滑坡现场。 王世华 摄

  据陕西省山阳县人民政府网站消息,山阳县“8.12”山体滑坡抢险指挥部通报,截止8月16日21时,现场共搜救出7具遇难者遗体。

  据悉,经过800余名救援人员5天来的不间断搜救,山阳县“8.12”山体滑坡抢险救援取得重大进展。

  8月16日下午5时30分左右,武警搜救部队在滑坡点沟口右侧重点搜救区域进行搜救挖掘清理时,发现一辆被掩埋的皮卡车,车辆严重变形。经救援人员进一步清理,发现第一具遇难者遗体。

  截止8月16日21时,现场共搜救出7具遇难者遗体。目前,现场搜救正在持续紧张进行中。

(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖