人民网>>黑龙江频道

广东男子家中多次被偷 无奈贴告示:此屋只剩小强镇守

2015年08月17日09:21    来源:大洋网    手机看新闻

屋主贴出的告示。图片由受访者提供

屋主贴出的告示。图片由受访者提供

原标题:半年被偷三次 男子贴告贼书:此屋只剩小强鼠哥镇守

今年以来家里被偷过三次,鹤山市民吕先生无奈在门窗上贴上告示“本楼房已被您的同行多次光顾”,提醒小偷屋内已经无值钱东西,不要白费力气了。昨日,记者联系上吕先生,他表示,之前有报警但案件侦查并无进展,前不久再次被盗,无奈之下想出这个办法。

“本楼房已被您的同行多次光顾,基本洗劫一空,您已经迟来了很多步,现此屋只剩一班忠心耿耿的小强鼠哥镇守,避免各路英雄徒劳而无获,也给屋主带来修窗的麻烦,拜托各位高抬贵手。”记者见到,吕先生在大门铁门、四周窗户上贴出这份《敬告各位梁上兄弟》的告示。

吕先生说,自己平时住在鹤山市沙坪城区,较少回鹤山市古劳镇的乡下。“乡下房屋值钱的东西都搬走了,里面只有一些旧家具,碗啊碟啊,不值钱的,但小偷还是经常光顾,今年已经被偷三次了,最近的一次是今年7月底,小偷剪断了一个窗户的2根钢筋。我之前有报过警,但是案件一直没进展,无奈之下才想到这招。”吕先生说,虽然家里的东西不值钱,但修窗费用高,只是想提醒他们别再来了。

(责编:实习编辑 李金路、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖