人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

上半年哈尔滨市出入境旅客比去年涨4成

2015年08月18日13:56    来源:哈尔滨新闻网-新晚报    手机看新闻
原标题:上半年出入境旅客比去年涨4成

  据哈尔滨太平机场海关统计,2015年上半年,哈尔滨空港口岸进出境人员达38.34万人次,较去年同期增长40.7%。机场增设银行POS机,旅客直接刷卡就能纳税。

  哈尔滨海关采取改善通关流程和通道设置,增设申报单证发放台等服务。在旅检现场增设POS刷卡设备,入境旅客在境外购买商品,可现场刷卡纳税。此外,海关还更换通道隔离栏、增加查验隔断墙等措施,改善通关体验。(骞壮 胡树伟 实习生 李若宾 记者 刘首辰)

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖