人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

黑龙江婚庆行业开展安全检查 三无用品劣质烟花禁用

2015年08月18日16:39    来源:生活报    手机看新闻
原标题:黑龙江婚庆行业开展安全检查 三无用品劣质烟花禁用

17日,记者从黑龙江省婚协秘书处了解到,省婚庆礼仪行业协会向全省婚庆礼仪企业发出安全大检查通知,禁止婚礼现场超负荷用电,使用劣质烟花爆竹、三无婚礼庆典用品等。

通知要求各地婚庆行业协会要彻底检查婚庆企业婚礼道具的仓储与管理混杂、安全设施不完善等问题。禁止婚礼现场超负荷用电,不乱拉乱接电线。同时要加强对婚庆车辆、婚庆彩带、拉炮式礼花、大屏幕、灯光音响、电缆电线、烛台、插排插座、烟花爆竹等安全检查,整改存在的事故隐患。(于海霞)

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖