人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

刘亦菲宋承宪合体心情大好 婚纱照提前看

2015年08月18日08:19    来源:河北新闻网综合    手机看新闻

  原标题:刘亦菲宋承宪合体心情大好 有望闪婚唯美婚纱照提前看

  今年4月27日,宋承宪在微博上传于刘亦菲一起拍摄杂志封面的照片,二人身穿白色的婚纱礼服躺在地上拍摄,刘亦菲小鸟依人地偎在宋承宪旁,想必当时二人已经相恋。

  今年7月份,宋承宪谈到出席裴勇俊婚礼的感想。他坦言,从新人时期就认识裴勇俊,但是头一次看到他如此幸福的样子,这让他也有了想结婚的念头。之前称没有结婚想法的宋承宪终于有了结婚的念头,除了触景生情的原因外,更少不了“神仙姐姐”的功劳吧。

上一页下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖