人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

刘亦菲宋承宪合体心情大好 婚纱照提前看

2015年08月18日08:19    来源:河北新闻网综合    手机看新闻

  原标题:刘亦菲宋承宪合体心情大好 有望闪婚唯美婚纱照提前看

  刘亦菲与宋承宪因为拍摄《第三种爱情》熟识,刘亦菲表示第一次见到宋承宪就感受到十足电力,“他是很细致的演员,长得非常帅,眼睛很会放电。”她也承认两人现在默契很足,“他英文比我想象的好,他很喜欢用英文讲冷笑话,还挺可爱的。”

  有网友爆料,宋承宪答应拍摄《第三种爱情》,前提就是女主角必须是刘亦菲,甚至坚持把这一项签到了电影合同里,“如果片方因任何原因更换女主角,那么宋承宪是绝对会辞演的”。

上一页下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖