人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

刘亦菲宋承宪合体心情大好 婚纱照提前看

2015年08月18日08:19    来源:河北新闻网综合    手机看新闻

  原标题:刘亦菲宋承宪合体心情大好 有望闪婚唯美婚纱照提前看

  近日,宋承宪和刘亦菲将共同出演湖南卫视综艺节目《天天向上》,这也是两人公开恋情后首次共同出席活动。

  11日下午,“神仙姐姐”刘亦菲走下飞机来到长沙。2小时前,她的男友宋承宪也先她来到长沙。两人此行来到长沙为宣传新片将参与《快乐大本营》节目录制。刘亦菲心情大好,微笑着从机场出口一路走到车旁,她不时地伸手向身旁的粉丝打招呼。

  前段时间,宋承宪在昨日播出的综艺节目《演艺家中介》中,谈及对恋爱的看法,表示他其实反对公开恋情,不过大家已经知道了也没办法。至于被问到是否会闪婚,他坦言有机会会闪婚,他又称与喜欢的人结婚、能经常见到面及在一起的感觉很好,对结婚仍然很有憧憬。

  不过,宋承宪亦表示偏向喜欢低调的婚礼,称像元斌及李娜英夫妇一样静静地举行也不错,或者两个人旅行结婚亦可,看来宋承宪对婚姻大事比较不喜欢铺张。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖