人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

大S舒淇王珞丹 颜值不够却演美女的女星

2015年08月18日08:25    来源:重庆晚报    手机看新闻

  娱乐圈虽然美女如云,但是也有一些女星颜值真心很一般,身为演员的她们,颜值明明不够,可是总演一些绝世美女的角色,看得人真心郁闷啊!

大S舒淇王珞丹 9位女星颜值不够却演美女

  舒淇

  舒淇的风情万种每个人都可以感受到,可是这五官,要不是媒体和粉丝几年如一日的捧,真心看不下去,她每次笑时本博主都担心她的嘴巴会不会撕到耳根,而且那一脸的斑简直不忍直视,可是她这样子的长相,却一直在电影中扮演性感大美女,令众多男主、男配想入非非。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖