人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

韩国最美10大女星评选 金泰熙被赞没整过容

2015年08月18日08:25    来源:大众网    手机看新闻

  原标题:韩国最美10大女星评选出炉 金泰熙被赞完全没有整过容

金泰熙

  金泰熙

  近日,台湾某媒体评选的韩国最美10大女星,其中就有许多天然美女,金泰熙、李英爱、宋慧乔、韩佳人、韩艺瑟、允儿等。你心中的最美女星是谁呢?微博热门话题也开始在讨论韩国美女明星,快来看看有没有你的偶像吧!

  金泰熙,韩国著名女演员,韩国最美女星的代表人物。金泰希素来以自然美著称,是韩国最为人知晓和具代表性的天然美女;且才貌兼备,毕业于韩国“最高学府”首尔大学服装设计系,学生时期的优异成绩一直被人们津津乐道,是演艺圈内少数拥有高学历且非戏剧科班出身的演员。有“韩国最美女艺人”“第一天然美女”等美誉。金泰熙继2004年成为第一美女之后,历年票选“第一天然美女”、“韩国第一美人”、“最美女艺人”等金泰熙几乎均占据榜首,金泰熙的名字也被作为“美女”的代名词而广泛使用。整容外科医生表示金泰希是少数完全没有整过容的女星之一,拥有天然标准的脸型和符合黄金分割比例的精致五官。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖