人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

揭00年代大热韩星现状:韩彩英富嫁豪

2015年08月18日08:28    来源:中国娱乐网综合    手机看新闻

揭00年代大热韩星现状 韩彩英富嫁乔妹显老

  揭00年代大热韩星现状 韩彩英富嫁乔妹显老

  《我的野蛮女友》2001年07月26日上映,看见这两张脸,恍如隔世。

  2006年6月1日,车太贤与相恋13年的女友知名作词家崔锡恩结婚,他的妻子不仅是他高中同学,同时也是他的初恋。2007年12月26日第一个儿子出生,取名车秀灿。2011年9月29日第一个女儿出生,取名车泰恩。2013年12月10日第二个女儿出生。

  全女神就不用说了,太会接片约了,一部《星星的你》再次大火。与富二代老公甜甜蜜蜜,事业爱情双丰收。

上一页下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖