人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

揭00年代大热韩星现状:韩彩英富嫁豪

2015年08月18日08:28    来源:中国娱乐网综合    手机看新闻

揭00年代大热韩星现状 韩彩英富嫁乔妹显老

  揭00年代大热韩星现状 韩彩英富嫁乔妹显老

  张东健高小英两人自1999年合作拍摄电影《恋风恋歌》认识,于2007年正式开始交往。2010年5月2日结婚,2010年10月4日,张东健妻子高小英剖腹产下六斤重男婴,取名为“张民俊” 。2014年2月25日,张东健妻子高小英在首尔江南区医院顺利产下一女。

  时隔12年,2012年,5月主演SBS周末剧《绅士的品格》 ,获SBS演技大赏最佳十大明星奖 、最优秀男演员演技奖。2014年,主演电影《哭泣的男人》,合作金敏喜,赵寅成女友。

上一页下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖