人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

揭00年代大热韩星现状:韩彩英富嫁豪

2015年08月18日08:28    来源:中国娱乐网综合    手机看新闻

揭00年代大热韩星现状 韩彩英富嫁乔妹显老

  揭00年代大热韩星现状 韩彩英富嫁乔妹显老

  宋慧乔是因戏生情的典型。宋慧乔和李秉宪在拍完《ALL IN》假戏真做,2003年3月初开始正式恋爱。拍摄《浪漫满屋》时,宋慧乔与rain传出绯闻,而且还有怀孕、堕胎等传闻。后来,宋慧乔和玄彬2008年10月合作韩剧《他们生活的世界》相恋,不久后分手。

  2008年,她出演电视剧《他们生活的世界》之后2009年,她参演了中国电影《一代宗师》。2013年的《那年冬天,风在吹》是宋慧乔阔别荧屏四年之久的又一电视剧。近来又与中国团队有合作电影,看到乔妹的鱼尾纹,感觉一个时代过去了。

上一页下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖