人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

揭00年代大热韩星现状:韩彩英富嫁豪

2015年08月18日08:28    来源:中国娱乐网综合    手机看新闻

揭00年代大热韩星现状 韩彩英富嫁乔妹显老

  揭00年代大热韩星现状 韩彩英富嫁乔妹显老

  苏志燮1995年以模特儿身份出道,1997年在《天桥风云》中饰演女主角的弟弟“宋庆哲”,正式踏入演艺圈。2004年凭借饰演韩剧《对不起,我爱你》男主角车武赫而大放异彩。

  2005年2月28日入伍, 2007年4月27日退役 。2008年携影片《电影就是电影》回归演艺界, 并在第28届韩国影评奖获颁影帝殊荣。2009年10月5日苏志燮正式宣布自立门户当老板。与章子怡合作过《非常完美》。2013年主演《主君的太阳》,再度大火。

上一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖