人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

揭00年代大热韩星现状:韩彩英富嫁豪

2015年08月18日08:28    来源:中国娱乐网综合    手机看新闻

揭00年代大热韩星现状 韩彩英富嫁乔妹显老

  揭00年代大热韩星现状 韩彩英富嫁乔妹显老

  韩国娱乐圈更新换代快,当一波接一波的小鲜肉小萝莉来袭之后,曾经大火的欧巴女神们又被遗忘在角落里,尤其是在韩国特有的服兵役制度,对男星来说是一道坎儿。如今那些00年代大火的女演员也状态各异。

  相信8090后们心中有个共同回忆——《蓝色生死恋》,从这里走出了韩国的鼻祖花美男:宋承宪、元彬,还有男女通吃的女神乔妹宋慧乔。00年代大热韩星,这三位是头名,不得不说。

  2000年,宋承宪主演电视剧《蓝色生死恋》,为2000年度韩国电视剧收视冠军。2004年11月参军入伍 ;2006年,8月正式退伍。2009年,建立Storm.S公司,成为自己的经纪公司;2011年,与金泰希合拍爱情喜剧《我的公主》。同时将与刘亦菲主演改编自小说的电影《第三种爱情》。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖