人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

变形计黄圣杰杨馥宇在一起? 杨馥宇素颜家庭背景曝光

2015年08月18日09:20    来源:人民网    手机看新闻

  原标题:变形计黄圣杰杨馥宇在一起? 杨馥宇素颜家庭背景曝光

  变形计黄圣杰杨馥宇在一起?杨馥宇素颜家庭背景曝光

  《变形计》黄圣杰、杨馥宇、孙琦皓是“三兄妹”,这3个叛逆的城里娃娃,被“下放”到贫困地区,不打不相识,完成了蜕变。变形前的杨馥宇虽然才15岁,但是已经是“夜店女王”,杨馥宇自称“武媚娘”,和黄圣杰以“媚娘”相称,最后离开的时候,杨馥宇露出素颜,和黄圣杰抱头痛哭,居然有CP感。

  杨馥宇来自西安,15岁的她叛逆非常,不爱学习爱夜店,和黄圣杰在考试中抓耳挠腮就是不会。有观众对杨馥宇下乡化妆包不离身表示不满,凭啥杨馥宇可以上节目化妆。这是为了最后的洗心革面露出素颜做铺垫啊,懂不懂!不过杨馥宇和黄圣杰的CP感是怎么回事?

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖