人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

花千骨电视剧小骨毁容流放蛮荒遇竹染 化身妖神狂虐白子画

2015年08月18日10:51    来源:中国网    手机看新闻

  花千骨电视剧小骨流放蛮荒遇竹染 毁容化身妖神狂虐白子画

花千骨电视剧小骨流放蛮荒遇竹染 毁容化身妖神狂虐白子画

  花千骨毁容

  男人回来,见哼唧兽依旧睡在门口,木屋不大,它一站起来几乎和木屋差不多了。而花千骨被它放在屋内他的床上。他走进去,不悦的冷哼一声,抬手便将她掀下床去,然后自己躺下睡了。

花千骨电视剧小骨流放蛮荒遇竹染 毁容化身妖神狂虐白子画

  竹染

  哼唧兽怒视着他,身上的毛又竖立成钢针,冷静下来,还是把尾巴伸进木屋内,把花千骨卷好盖住,身体挡在门口堵风,然后趴下睡了。

  第二天男人醒来,看看花千骨又看看门口的哼唧兽,心头无端的郁闷烦躁起来。走到桌前喝一口茶,拿出怀中的匕首小心的擦拭着。突然撩开袖子,露出一臂疤痕上的又道道疤痕,仿佛不知道痛一般,慢慢再割下一刀。血的刺目的红色让他有片刻的失神,是的,他还活着的。

  活着,就不能放弃希望。

  骤然间,他青面兽一样满是疤痕的脸上就有了表情。不似往常的麻木和死沉,而是一种介于温柔和诡异间的笑容。

  走到花千骨身边,细细打量着她。

花千骨电视剧小骨流放蛮荒遇竹染 毁容化身妖神狂虐白子画

  花千骨和杀阡陌

  从第一眼,便知道她是长留山流放来的。因为那一脸和他一样因为三生池水而留下的疤痕。

  看上去这么小,原来,还是个情种——

  他轻蔑的扬起嘴角,试图从她手里取出宫铃,去没想到她连昏睡中,都抓得这么牢。

  好不容易拿到手里,他细细打量,眉头越皱越深。

  级别不高的一个小仙,犯下什么样的大错,才会让长留钉了消魂钉,废了仙身仍不够,还要驱逐到蛮荒的呢?

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖