人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《花千骨》竹染与摩严关系揭秘最终相认 竹染结局为什么救花千骨?

2015年08月18日10:53    来源:光明网    手机看新闻

  原标题:花千骨竹染与摩严关系揭秘 竹染结局为什么救花千骨?

  花千骨竹染扮演者是宫正楠,花千骨第5集当中,伴随杀阡陌妹妹琉夏的出现,一位新人物出现在观众面前,他就是竹染,竹染是长流弟子,曾经和琉夏日久生情,两人彼此喜欢着对方,但是后来因为知道真相,琉夏的哥哥就是七杀派杀阡陌,所以两人爱情就此止步,后为了阻止杀阡陌夺得十方神器,琉夏让竹染用剑威胁自己的哥哥,但是杀阡陌并没有放弃夺得神器,最终琉夏死在竹染剑下。

  竹染其实他是个悲情的人物,结局为救花千骨而死,被设计杀了本身的爱人和孩子。其实他是整套花千骨中主要人物中唯一一个没回来的人,在番外中,连朔风都回来了。他一直特别强调本身和千骨是互相利用的关系,其实他是怜惜千骨的。

  妹妹琉夏死后,杀阡陌痛不欲生,于是将妹妹的尸体放入洞中冰封,希望有一天寻找到方法可以使妹妹复活,而这也是为何杀阡陌不想找寻十方神器的原因所在。在第五集当中花千骨遇到危难之时,杀阡陌出手相救,而花千骨一句“姐姐”,让杀阡陌想起了妹妹,同时也是把自己对妹妹的思念寄托在了花千骨的身上,之后更是爱上了花千骨,结局中为了救花千骨而死。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖