人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《花千骨》妖神南无月将洪荒之力传给小骨 骨头受刑毁容被送蛮荒之地(图)

2015年08月18日10:58    来源:光明网    手机看新闻

  原标题:妖神南无月真实身份揭秘 花千骨受刑毁容被送蛮荒之地

  日前,《花千骨》中妖神小月终于现身,南无月是妖神的真身,被千骨教导分化成纯真和邪恶两面。小月将洪荒之力传给花千骨,两人被长留禁锢。最终花千骨受刑被钉销魂钉,毁容后被送到蛮荒之地,剧情虐心让观众大呼受不了。而南无月扮演者由于颜值超高也人气飙升。

  你笑,璨若星辰,你悲,天地恸哭。从前快乐天真的小骨要告别了,爱憎凌厉的妖神花千骨要破蛹而出了。花千骨粉丝欢呼雀跃,越来越虐心了,让人欲罢不能。花千骨为何成妖,压死骆驼的最后一跟稻草是什么?是不是小月?花千骨曾对白子画苦苦相求,希望白子画救小月。小月是谁?小月是敌是友?花千骨为何被赶到蛮荒之地?

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖