人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

有一种爱情叫张丹峰与洪欣!《花千骨》东方彧卿张丹峰女儿曝光

2015年08月18日16:47    来源:人民网    手机看新闻

  原标题:有一种爱情叫张丹峰与洪欣!《花千骨》东方彧卿张丹峰女儿曝光

  电视剧《花千骨》的热播也捧红一大群主演,其中饰演“东方彧卿”的张丹峰就被称为腹黑暖男,受到观众欢迎。张丹峰与香港影星洪欣相差十几岁的姐弟恋也成为娱乐圈佳话,张丹峰洪欣女儿近照爆光十分可爱,而洪欣因为此前未婚生子遭抛弃,但是张丹峰不离不弃,如今两人十分幸福。

  随着湖南卫视《花千骨》的热播,在剧中饰演东方彧卿的张丹峰近段时间也是迅速走红,人气随着电视剧的播出之后也是只增不减,因其姣好的颜值,还被网友称作为是“国民男神备胎”。在没有深扒张丹峰的资料之前,我们可能以为他还是一个风华正茂的“小鲜肉”,但他已经是孩子他爸。妻子的丈夫了。

  日前,张丹峰与妻子洪欣一同上热搜,不是因为两人有什么不好的事情,而是因为娱乐圈里面又对了一对模仿的姐弟恋夫妇,有一种爱情叫张丹峰与洪欣。两人相差10岁,相遇之时,张丹峰是什么都没有的穷小子,洪欣是带着儿子的未婚妈妈,如今他为了她把儿子视如己出,当了称职的好爸爸,她为了他做高龄产妇,生下可爱的女儿。在张丹峰与洪欣第一次约会的时候,洪欣就告诉张丹峰称自己是单亲妈妈,曾经为前男友生下过一个儿子,但爱情就是这样,只要看对了眼了,即使不是很完美,但也会接纳并不是很完美的一面。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖