人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

花千骨结局:朔风炎水玉身份曝光 东华上仙和东方彧卿关系竟是这样!

2015年08月18日16:51    来源:人民网    手机看新闻

  原标题:花千骨结局:朔风炎水玉身份曝光 东华上仙和东方彧卿关系竟是这样!

  花千骨之朔风真实身份曝光

  学霸朔风冷冰冰,唯独对花千骨另眼相看,霓漫天欺负花千骨的时候,朔风总是跟霓漫天对着干,出手支援花千骨。朔风总是像大哥哥一样关照花千骨,一直惹网友误会,以为朔风喜欢的就是花千骨,毕竟主角人家人爱。可是朔风的真爱竟然是霓漫天!两人啥时候看对眼的?朔风眼里霓漫天不是惹事精吗?

  花千骨之朔风真实身份曝光

  他被她所震撼,但是花千骨一直都很弱,所以他也会有保护她的欲望……再者,我觉得花千骨是神,所以朔风作为神器是可以有所感应的,所以他也会为了她解印神器。

  朔风什么时候喜欢上霓漫天的?

  其实爱的种子早就种下了,只是霓漫天心气太傲,被嫉妒冲昏了头。霓漫天勾结尹上飘干了不少坏事,人家朔风心知肚明却没有告发,而且苦心相劝。长留修仙日久生情,霓漫天耍性子朔风也耐心伺候着。要知道霓漫天大小姐脾气,长留上下有几个人受得了。这次偷自家武功秘籍还拖朔风下水,霓漫天性格倔强不肯认错,朔风代其受过承受戒尺抽打。好在霓漫天深受感动,估计两人感情会更进一步发展。可是两人感情能否长久呢?花千骨朔风霓漫天结局在一起了吗?真实身份是什么?这就得从朔风的身份说起了。

  古装仙侠剧《花千骨》本周持续热播,随着剧情的发展,虐心持续升级,钱泳辰所饰演的东华上仙在剧中看透诸多虐心关系、屡次道出真相获封“真相帝”。

  在本周播出的剧集中,东华上仙频频出现在异朽阁东方彧卿身边,一如既往地身着黑衣,眉宇之间隐隐透露着不安与担忧,并一心劝导东方彧卿,希望他能放下一切。“子画他已经身中剧毒,难道你还是不满意,不能放下么?要知道折磨他就是折磨花千骨,折磨花千骨就是折磨你自己。”“你精心策划了这一切,真的是你想要的吗?”东华的话总是在不经意间道出真相,被网友封为“真相帝”。

  东华多年来一直相伴东方左右,他对东方的感情更像是一种深沉的父爱,希望能帮助他真正认清自己想要的,但东方手握东华的性命,对东华也十分冷漠,二人的关系耐人寻味,个中缘由也引发了观众的好奇心,甚至有许多原著读者也表示不知道东华的剧情会如何发展,使得东华的结局更加扑朔迷离,引人猜测。

  此外,钱泳辰因其出彩的“眼技”而获得了多方好评,虽然只露一双眼睛,却能将东华的情感表现得十分到位。并且,许多网友也表示心疼东华,如此热的天气还不能揭下面罩,“东华真是热了一个暑假啊!”

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖