人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

Angelababy刘诗诗唐嫣 2015娱乐圈十大国民女神排行榜

2015年08月18日17:17    来源:光明网    手机看新闻
原标题:杨颖刘诗诗唐嫣 2015娱乐圈十大国民女神排行榜

  【导读】近日,媒体评选十大“国民女神”,杨颖、范冰冰、高圆圆、刘诗诗等美女明星均榜上有名。每一个入选的女星都有自己的美丽与特色,下面来看看,你心中的NO.1又是谁呢?

杨颖刘诗诗唐嫣 2015娱乐圈十大国民女神排行榜

  TOP1、Angelababy

  Angelababy今年参加跑男真人秀,真诚率性不做作的“女汉子”性格令她人气倍增。当然,既然是“国民女神”,对颜值怎么可能没有要求呢。不过,Angelababy凭着精致的五官和脸蛋,顺利登上女神宝座首位。

下一页
(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖