人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《盗墓笔记》第一季收官 未知谜题待解

2015年08月18日17:19    来源:新华网    手机看新闻

《盗墓笔记》第一季收官 未知谜题待解

   高标准制作规格 实现网剧付费点播

   超级网剧《盗墓笔记》依托强大的IP、超强主演阵容以及金牌幕后制作团队,将国产网剧的制作规格再次提升到新的高度。《盗墓笔记》原著小说粉丝数量庞大,而剧中主演李易峰、唐嫣、杨洋等也拥有超高人气,再加上金像奖金牌制作团队操刀,这部讲述地下惊奇世界的超级网剧势必会收获众多网友的关注,而在该剧开播当日网络上堪比春晚般的热度更是表明了《盗墓笔记》的非凡意义。

   此外,《盗墓笔记》采用了全新的播出模式,这也印证了国产网剧付费点播的可能性。在7月3日爱奇艺会员全集上线当天,5分钟内播放请求高达1.6亿次,开通VIP会员的订单请求多达260万次。在《盗墓笔记》成功实现网剧付费点播后,不少视频网站也逐渐采用该种播出模式。随着《盗墓笔记》第一季在今天的正式收官,截至目前,该剧均集播放量已逼近2亿次,播放总量高达近23亿。在第一季收官的同时,网友对于第二季的期待也越发高涨,究竟地下惊奇世界还有怎样的凶险在等待着吴邪一行人,我们拭目以待。

上一页
(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖