人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《盗墓笔记》第一季收官 未知谜题待解

2015年08月18日17:19    来源:新华网    手机看新闻

《盗墓笔记》第一季收官 未知谜题待解

   由欢瑞世纪、大道行知、南派投资、光线传媒、尚众影视、爱奇艺联合出品,欢瑞世纪承制,改编自南派三叔同名小说的《盗墓笔记》正片第十集即将于今天中午12点在爱奇艺准时上线,由此这部火爆今夏的超级网剧第一季也正式收官。《盗墓笔记》汇集了包括李易峰、唐嫣、杨洋、刘天佐、张智尧、魏巍等在内,目前均集网络播放量已近2亿,总播放量逼近23亿,全新的付费点播模式开创了国产网剧的新纪元。

   李易峰中计涉险 未解谜题引第二季

   在第一季最后章节新月饭店篇,李易峰饰演的吴邪、刘天佐饰演的王胖子、孙耀琦饰演的陈丞澄以及李晨浩饰演的high少一行人进入新月饭店,与郑佩佩饰演的霍老太正面交锋。吴邪本想从霍老太处了解到关于蛇眉铜鱼的事,却意外坐到“点天灯”的位置上,而后王胖子等人为护吴邪达成与霍老太的约定,与对方拳脚相向。在张起灵(杨洋饰)和解雨臣(张晓晨饰)的暗中帮助下,吴邪等人才顺利逃出新月饭店。

   然而,本以为顺利逃脱的吴邪却没有料想到,与自己相识已久的陈丞澄却绑架了自己和high少,而陈丞澄的身份究竟是什么,她呆在吴邪身边又有何目的,蛇眉铜鱼的背后究竟隐藏着什么不为人知的秘密。这一系列未解的悬念也成为《盗墓笔记》第二季的开端,关于蛇眉铜鱼的背后故事以及张起灵和三叔(张智尧饰)隐藏的一切将被逐渐揭开。

下一页
(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖