人民网>>黑龙江频道>>社会政法

女子开保时捷赴宴被5男子拉下车把车开走

2015年08月18日10:29    来源:现代快报    手机看新闻
原标题:女子开保时捷赴宴被5男子拉下车把车开走

停车场的栏杆被撞断

  贵阳市兴关路一酒店停车场内,一女子驾驶保时捷准备离开时,突然被身份不明的5名男子拉下车,车子也被开走。当地警方称,该案还要进一步调查。

  据新华派出所民警介绍,该事件发生于8月14日19时50分。当时,当事人刘女士带着4岁的女儿在兴关路一酒店参加完酒席,来到该酒店的负二楼地下停车场,准备开车回家,突然遭到5名男子的袭击。

  “他们问我是不是叫刘某某,我说是。之后他们就一把将我和女儿从驾驶室内拽出。”刘女士说,她试图阻止这群人,但被推到一边,女儿也被抱到一边。然后5人挤进车内,将车开走。刘女士说,被“抢走”的车是去年买的保时捷,价值180多万。在双方推拉过程中,她的手和头受轻伤,女儿受到惊吓。车内还有一部手机和2万多元现金。

  “停车场工作人员想帮忙拦截,但对方开着保时捷直接撞断车杆,冲出停车场。”刘女士的丈夫邓先生得知此事后,赶到兴关路,将妻女接回家并报警。车子无缘无故被别人“抢走”,刘女士认为是丈夫与他人有债务纠纷,但邓先生看完事发时的监控视频后表示,5名男子均不认识,而且也不欠别人钱。

  停车场工作人员称,发现刘女士车被他人开走,立即呼叫出口处拦截,但没想到对方直接冲卡而出。据悉,该案案情复杂,案发时5名男子能说出受害女子的姓名。该案暂不能定性为抢劫,需进一步调查。(据《贵阳晚报》)

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖