人民网>>黑龙江频道>>社会政法

父亲酒后强奸亲生女儿被捕 曾因盗窃遭拘留3次

2015年08月18日16:49    来源:红网    手机看新闻
原标题:湘西一男子酒后乱性 强奸13岁亲生女儿被捕

  湘西一男子石某喝酒后兽性大发,竟强奸自己年仅13岁的亲生女儿。近日,湖南省吉首市人民检察院以涉嫌强奸罪批准逮捕了犯罪嫌疑人石某。

  石某系吉首市人,小学文化,离异后再婚,与前妻所生女儿小雨(化名)由其抚养。石某不务正业,曾因盗窃被公安机关治安拘留3次,对小雨经常打骂,还不时动手动脚。

  7月13日,石某居住的廉租房里只有他和女儿两人,在喝了点酒后便想入非非,强扯她的裤子并在身上乱摸。小雨拼命挣脱,跑进自己房间将房门反锁。石某恼羞成怒,使劲踢打房门,并以“踢开门后搞死你”相威胁。小雨迫于恐惧把门打开,石某夺门而入,把小雨拉上床,不顾女儿的反抗和苦苦哀求,强奸了小雨。8月3日,小雨在母亲张某的陪同下到吉首市公安局报案并将石某抓获。(通讯员 廖振宇 阳金爱)

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖