人民网>>黑龙江频道>>社会政法

女子怀疑丈夫有外遇报警求捉奸 民警啼笑皆非

2015年08月18日17:13    来源:福州新闻网    手机看新闻
原标题:怀疑丈夫有外遇 女子报警求警察帮忙捉奸做证明

  昨日凌晨3时许,茶亭派出所民警接到一女子报警称发现有人在八一七路一酒店卖淫。接警后,民警迅速赶到现场,只见一中年女子急急地上前,对民警说:“警察同志,我怀疑我丈夫跟人到酒店开房,请帮我一起抓奸,现场帮我证明一下。”

  听了中年女子的话,民警啼笑皆非,告知该女子此事不在警方处理范围,无法采取该行动。听完民警的话,女子现场坐在酒店大堂地下,声泪俱下,号啕大哭,指责丈夫的不是,怒斥民警不作为。最终,在民警劝解下,女子离开现场,称自己想办法。(记者 叶智勤 通讯员 茶亭综)

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖