人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

老人进了哈站前春秋国际旅行社没报团 被骂痴呆又被打进医院

来源:黑龙江晨报

2015年08月19日13:46        手机看新闻

受伤的朱女士

18日早晨,绥化市的朱女士带着母亲和女儿来哈尔滨游玩。在哈站下车后看到一名女孩举着牌子,上面写着“哈尔滨极地馆免费直通车”,便跟随其来到附近的春秋国际旅行社想报名,可朱女士的母亲不想去。就在她们往外走时,“举牌女孩”追了出来出口不逊,双方还动手打了起来。朱女士的母亲眼睛被打,进了医院。

18日10时许,记者在哈医大四院见到了朱女士。据她介绍,7时30分,她带着母亲和女儿坐火车从绥化来到哈尔滨,由于母亲前一阵念叨说还没去过太阳岛,此次来哈就是游览太阳岛等景点。在哈站下了火车,走在前面的朱女士看见出站口附近有一名女孩举着牌子,上面写着“哈尔滨极地馆免费直通车”,牌子的右下角还有“春秋国际旅行社”的字样。“举牌女孩”非常热情,见朱女士来询问,张口就说:“姐姐,你在我这里买票就行,价钱跟极地馆一样。”朱女士便叫上母亲和女儿随女孩来到了旅行社。

进入旅行社,朱女士正要交钱时,她的母亲询问这是要去哪玩,朱女士表示领她去极地馆看海豚,母亲表示不想去,随后便往门外走,朱女士见状只好领着女儿也往门外走。朱女士说:“领我们去的女孩追了出来,站在门口问我母亲‘你老年痴呆呀?我白给你领来了?’,我母亲回答说‘那你还想咋地呀’……”朱女士还说:“我们有选择旅行社的权利,不能强买强卖吧。”随后双方发生口角,并打了起来。厮打过程中,朱女士脸部及左手臂被挠伤,朱女士的母亲眼部被打伤送到了医院。

随后,记者来到位于哈市南岗区松花江街14号天竹宾馆1楼的春秋国际旅行社,一名工作人员称对此事不了解。记者拨打了该旅行社负责人的电话,他表示,与朱女士发生冲突的女孩是旅行社雇佣的工作人员,事发时自己又不在现场,详细情况不清楚,但会尽量查清事实,并给朱女士一家一个满意的答复。

朱女士报警后,哈市南岗公安分局松花江街派出所民警赶到现场。经过调解,双方已达成和解。(记者姜思任)

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖