人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

哈尔滨33处街面乱象责任人上榜点名

2015年08月19日13:57    来源:哈尔滨新闻网-哈尔滨日报    手机看新闻

8月18日,哈尔滨市城管局公布了在8月12日至18日期间对城市环境秩序治乱治违工作的检查情况。在7个主城区内共发现乱贴乱画、违章经营、露天烧烤等违章问题点位33处,违章商家业户及相关管理责任部门、责任人被上榜“点名道姓曝光台”。昨天,市城管局对12日曝光的26处问题点位再次跟踪检查发现,有24处问题已经整改完毕,两处正在整改中。

12日至18日,市城管局相关部门在检查中又发现33处影响城市街面秩序的违章问题,其中占道经营和露天烧烤占比较多,相关城市管理部门和管理责任人被点名批评。同时还公布了各城区近期开展“百日攻坚”战役进展情况的排名。

8月18日晚,市城管局又对上期“曝光台”中点名的26处街面环境乱象逐一走访检查。发现24处问题已经整改完毕,剩余两处正在整改中。其中,香坊区整改速度较快,各城区在整改后,也都积极落实常态管控,防止出现反弹。对曝光问题,市城管局将采取“三次渐强督问”的方式跟踪问效到底,同类问题两次上榜问责相关责任人。(胡玥)


 

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖