人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

七旬翁婚外恋被敲诈怒砍情人 老汉被取保候审

2015年08月19日14:03    来源:哈尔滨新闻网-哈尔滨日报    手机看新闻
原标题:七旬翁婚外恋 被敲诈怒砍“小三”

  人到七旬,本应儿孙绕膝、享受天伦之乐,可家住道里区77岁的老吴却不守本分,在外找了一个老相好的,最终被老相好敲诈,风流事情败露。

  老吴与老伴生活了几十年,两人都已年过七旬。可老吴却不知足,半年前认识了56岁的“老姐”杜某,一来二去,二人成了老相好。老吴拍着胸脯保证,杜某每陪老吴一次支付50元钱。日前,二人约会后,杜某悄悄跟着老吴来到老吴家楼下,正好看见老吴的妻子买菜回家。

  8日,老吴和杜某再次约会。杜某说知道老吴有妻子的事,让老吴给她5000元“封口费”,否则就把两人的事公布于众。此后,杜某多次打电话要钱,均被老吴挂断。

  14日,杜某来到老吴家要钱,正赶上老吴的老伴不在家,老吴气极败坏地冲进厨房拿起一把菜刀,向杜某砍去。厮打中,杜某头部受伤。后经相关部门鉴定,杜某为轻伤。目前,77岁的老吴已被道里警方取保候审。(叶勇)

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖