人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

童星今何在:“三毛”想回归 “红孩儿”销声匿迹

2015年08月19日09:08    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:童星今何在:“三毛”想回归 “红孩儿”销声匿迹

金铭微博截图

  金铭微博截图

  “婉君”金铭活跃于综艺圈

  有“永远的童星”之称的金铭,8岁时因出演电视剧《婉君》红遍大江南北。之后,她又出演了《雪珂》、《青青河边草》、《梅花烙》等多部琼瑶剧。

  如今的金铭从大学毕业后便回归娱乐圈,之后与一家公司签约,在影视、音乐、主持等领域发展。2012年9月,金铭曾被传与某电影宣传公司老总相恋,并可能于当年完婚。不过随后,金铭便否认了这一传言。

  近两年,金铭一直活跃在综艺圈,还代替李湘主持了深圳卫视的某档节目。

上一页下一页
(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖