人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

童星今何在:“三毛”想回归 “红孩儿”销声匿迹

2015年08月19日09:08    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:童星今何在:“三毛”想回归 “红孩儿”销声匿迹

guanlign

  关凌夫妇 图片来源:大连晚报

  “贾圆圆”关凌转型主持人

  关凌7岁起就在北京东城区少年宫表演训练班上课,有着扎实的表演“童子功”。18年前,她凭借中国首部情景喜剧《我爱我家》红遍大江南北,除该剧外,关凌还出演过若干电视剧、电影及晚会小品,但影响力和评价皆不如《我爱我家》。

  此外,关凌是演艺圈拥有高学历的明星之一,从北京理工大学国际贸易专业本科毕业后,她又考取了该校的管理与经济学硕士研究生。

  据了解,关凌曾离开演艺圈一段时间,但后来又重新回归,并在多家地方电视台主持节目。2010年年初,关凌所主演的《我爱我家》续篇《圆圆的故事》播出,反响一般。不过在拍摄过程中关凌与制片人姬云飞擦出爱情火花,并于2011年11月20日完婚。2012年,关凌顺利生下儿子。

上一页下一页
(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖