人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

童星今何在:“三毛”想回归 “红孩儿”销声匿迹

2015年08月19日09:08    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:童星今何在:“三毛”想回归 “红孩儿”销声匿迹

陈嘉男(左) 图片来源:华西都市报

  陈嘉男(左) 图片来源:华西都市报

  参与影视相关工作

  代表童星:陈嘉男、祝新运

  “小龙人”陈嘉男变影视学校副校长

  陈嘉男因为电视剧《小龙人》而声名大噪,但由于该剧的拍摄时间长达两年,在这期间陈嘉男跟着剧组到处跑,连幼儿园都没上过。之后,陈嘉男因一时无法适应学校生活,加上片约不断,他又陆续进入了一个又一个剧组,一直拍到了14岁。

  当时的陈嘉男和同龄人比,似乎只会演戏。后来他勉强回到学校读完了高中,但却拒绝父母让他报考电影学院的安排,直接步入了社会。

  据报道,陈嘉男因为特别崇拜洪金宝,一个偶然的机会接触偶像之后,如今他已加入“洪家班”,并成为洪金宝影视培训基地的副校长。

上一页下一页
(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖