人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

童星今何在:“三毛”想回归 “红孩儿”销声匿迹

2015年08月19日09:08    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:童星今何在:“三毛”想回归 “红孩儿”销声匿迹

李小璐一家三口 贾乃亮微博截图

  李小璐一家三口 贾乃亮微博截图

  从上世纪六七十年代的“潘冬子”、“红孩儿”,到后来的杨幂、释小龙、郝劭文、金铭、关凌,曾经身为童星的他们,如今的发展不尽相同。他们中有人如娱乐圈当红“炸子鸡”,有的人在完成学业后努力复出,也有人选择另谋出路,从大众眼前消失。

  长期活跃于娱乐圈

  代表童星:李小璐、杨幂

  李小璐贾乃亮结婚生女

  李小璐3岁时就在电视剧《孔子》、电影《我只流三次泪》中扮演角色,仅儿童片就拍了约12部。1998年,17岁的她凭借和陈冲合作的《天浴》一片,获得金马奖影后和法国“水城”首届亚洲电影节最佳女演员奖。

  之后,李小璐也一直活跃在影视圈。2007年,她在电视剧《奋斗》中饰演角色杨晓芸,受到热捧。

  2012年7月6日,李小璐与贾乃亮举行婚礼。10月23日,她在北京诞下女儿,引发关注。2014年,贾乃亮带女儿甜馨参加某亲子节目后,甜馨也有了不少粉丝。

下一页
(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖