人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

我的绝密生涯32、33集剧情 电视剧1-38集分集介绍大结局

2015年08月19日10:31    来源:齐鲁网综合    手机看新闻
原标题:我的绝密生涯32、33集剧情 电视剧1-38集分集介绍大结局

我的绝密生涯28、29集剧情 电视剧1-38集分集介绍大结局

  我的绝密生涯第32集剧情

  韩山作为日本领事馆的红人,手里又握着李海的小辫子,李海是断然不敢再扣着万隆公司的粮食了。

  李连生拉拢76号旧部结帮成党,方堃一时陷入孤立。本庄胜找李连生商议:由李连生出枪出炸药,本庄胜动手炸死韩山一家人。

  方堃成功在琪琪家把本庄胜狙杀在街头,谭梓君无意中发现方堃遗落的弹壳。

  我的绝密生涯第33集剧情

  韩山从李海处了解到当年在百架山发生的一切,终于忍不住和方堃撕破脸皮。方堃气急败坏地吩咐李连生:不惜任何代价搞臭韩山。

  但也正是因此,白川对韩山的信任又加深一层,他终于同意在莫斯科银行开户,但必须有韩山的亲笔签名才能支取资金。

  李连生策划了一个一箭双雕的计划——暗杀进步人士张邵谊,嫁祸给韩山。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖