人民网>>黑龙江频道>>社会政法

19岁已婚男同时交7个女友 一年骗12万赌博玩乐

2015年08月19日13:49    来源:荆楚网    手机看新闻

民警提审彭某

  民警提审彭某

  原标题:19岁已婚男同时交7个女友 一年骗12万赌博玩乐

  19岁的随州已婚男子彭某,因赌博欠下不少赌债后,假冒刑警同时和7名女子交往,一年骗财12万元。昨日,彭某涉嫌诈骗罪被枣阳检察院批捕。

  彭某家住随州广水市农村,只有初中文化,2014年3月结婚后,仍沉迷赌博,欠下4万元赌债,整天被催债。同年7月,他认识了19岁的枣阳女孩小梦(化名),小梦的父母开餐馆,家境富裕。

  彭某对小梦称自己是随州的刑警,至今未婚,父母是随州两单位的领导,还有个亲戚在新疆当大官。彭某还买来假警服,租了一辆轿车,印制了100份有自己名字和联系方式的警民联系卡。而且,他同时注册了多个社交软件账号,分别扮演自己、父亲和母亲。

  彭某常和小梦约会,带她逛街玩耍,很快俘获了小梦的芳心。随后,彭某还将小梦及其母亲带到随州游玩,请他们吃饭唱歌,每次都穿着警服,小梦和母亲深信不疑。

  去年春节前夕,彭某来到枣阳小梦家,谎称父亲有了外遇,母亲发现后大闹,他不想回家面对。“丈母娘”一时心软,就同意他在家过年,除夕夜,“丈母娘”还给了他6000元现金。

  此后,彭某经常以没钱花、出车祸等理由,向“丈母娘”借钱。见“丈母娘”后来有点怀疑,彭某便花100元雇请一个女子,客串母亲给“丈母娘”打电话,还以他父亲的名义给“丈母娘”发信息,危机平安度过。

  就这样,彭某前后30多次,向小梦的母亲要了9万多元。

  今年7月30日,彭某再次开车来到小梦家,称撞人了,需要赔偿对方1万元。小梦的父亲发现车子没有撞击痕迹,便起了疑心悄悄报警。吴店派出所民警控制住彭某后,很快真相大白。

  昨日,记者在枣阳市看守所见到了彭某,1.7米的他能说会道。目前,他的小孩刚刚出生8个月。

  彭某说,去年8月以来,他冒充警察同时和7名女子交往,共骗得12万元,全部用于赌博、吃喝玩乐。

  而就在警方提审时,彭某上交给民警的手机还陆继接到一些女子的电话,民警将真相告知,对方才如梦初醒。

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖