人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

国务院学位委员会公布学科评议组成员名单 黑龙江省37位专家入选

2015年08月20日08:58    来源:黑龙江日报    手机看新闻

近日,国务院学位委员会公布了第七届学科评议组成员名单,黑龙江省共有9所高校的37位专家入选,与上一届学科评议组相比增加了7人。

据了解,国务院学位委员会学科评议组是国务院学位委员会领导下的学术性工作组织,主要从事我国学位与研究生教育的咨询、研究、监督和审核工作。国务院学位委员会学科评议组成员由全国各高校推荐,由国务院学位委员会遴选产生,是在本学科领域中学术造诣精深,具有很高的学术声誉、有指导博士研究生的丰富经验并且在教学和科研第一线已取得显著成绩的专家、学者。学科评议组成员由国务院学位委员会聘任,报国务院备案,任期四年。(记者韩雪)

 

 

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖