人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

哈尔滨市香坊区公开招聘22名政府雇员 月薪1870元

2015年08月20日09:18    来源:哈尔滨新闻网-哈尔滨日报    手机看新闻

  记者从哈尔滨市人才服务局获悉,香坊区公开招聘22名政府雇员。据悉,受聘人员的月工资为1870元(含个人承担缴纳的养老保险、医疗保险、失业保险、工伤保险和生育保险)。

  本次招聘涉及香坊区城乡环境卫生管理监督办公室、老工业办、区物业办、区交通局等。按照岗位要求年龄分别在30周岁以下(1985年8月13日以后出生)、35周岁以下(1980年8月13日以后出生)、40周岁以下(1975年8月13日以后出生),应具有国家承认的大学本科以上学历。报名时间为8月24日-25日。报名地点:香坊区联草街9号民生大厦4楼大厅。(于勇澜)

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖