人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

首届哈尔滨中俄文化艺术交流周将于8月28日至9月3日在哈尔滨举办

2015年08月20日09:23    来源:黑龙江日报    手机看新闻
原标题:月末冰城上演中俄文艺大戏

2015首届哈尔滨中俄文化艺术交流周(以下简称“交流周”)将于8月28日至9月3日在哈尔滨举办。这是记者从哈尔滨市政府新闻办公室发布会上获悉的。

“交流周”特色鲜明。首次实现友城政府合力主办,其他俄罗斯境内11个友好城市共同参与;首次荟萃中俄高端经典演出。20台31场演出,涵盖舞蹈、交响乐、合唱、室内乐等多种艺术表演形式,荟萃了代表当今俄罗斯交响乐最高水平的俄罗斯国家交响乐团和俄罗斯国立芭蕾舞团的世界级艺术经典作品演出。(记者李天池)

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖