人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

赵丽颖唐嫣贾乃亮霍建华 2015电视荧屏收视王

2015年08月20日08:46    来源:爱秀美    手机看新闻

  【导读】赵丽颖、霍建华因为《花千骨》成为收视王,其实今年鏖战荧屏的还有他们,高产量的唐嫣,实力派明星佟大为。下面就来看看他们的代表作。

  偶像女星

  赵丽颖

  近期代表作:《花千骨》、《加油吧实习生》

  收视指数:★★★★★

  赵丽颖近几年连续发力,渐渐以其实力收获了众多好评和大量人气,而今年暑期档强势登陆湖南卫视周播剧场的《花千骨》无疑使其跻身到“一线小花旦”的行列。

  由其担纲女一号的《花千骨》自开拍之际便备受关注,开播以来也取得了非常好的收视成绩,近几周的50城收视持续破2,市场份额破10,网络话题不断。同时期不同档的《加油吧实习生》也由赵丽颖出演女主角,该剧收视率稳居全国卫视前三,最高50城收视率为1.35,多次取得冠军、亚军的收视排名。此外,由其主演的大IP剧《蜀山战记之剑侠传奇》已结束拍摄,预计将于年末播出。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖