人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

黄子韬十大黑点全揭秘:声讨吴亦凡与前队友不和 抽烟、疑整容、耍大牌?

2015年08月20日09:21    来源:国际在线    手机看新闻

  原标题:黄子韬痛哭回应黑历史 十大黑点全揭秘

黄子韬后悔指责吴亦凡回应向歌迷亮出木棍:只自卫

  近日,黄子韬回应黑历史的专访一出,可谓一石激起千层浪。一时间网上掀起了一阵热议,网友态度各异,有人赞他敢于承认错误,这些都是历练之后的成熟;有人却认为这是新一轮的炒作,并不是真心悔悟。

  回顾十年以前,当红偶像韩庚在韩国以偶像男团Super Junior成员的身份出道、走红,回国发展后事业又大获成功。随后国内最红“小鲜肉”鹿晗、吴亦凡也在前辈的启发下,从韩国回到中国发展,从而开启了自己璀璨的星途。然而,这种黄金模式却在黄子韬这个“任性”特别的男孩身上失效了。 可以说,出道以来黄子韬就一直被负面说法缠身遭受了一边倒的恶评。细究之,那是因为他身上的黑点不是一般的多啊。下面,就来一起解析下他身上的十大黑点。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖