人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

胡彦斌郑爽七夕恋情曝光“回击”张翰娜扎

2015年08月20日14:19    来源:光明网    手机看新闻

早前郑爽与胡彦斌的恋情传得沸沸扬扬,不过当事人却始终并未当面回应。今早(8月20日),有媒体拍到胡彦斌现身沈阳探望郑爽,还与郑爽父亲和母亲在一起用餐。在与郑爽父母用完餐后,第二天胡彦斌再次被拍到与郑爽在一起,二人频频亲密互动,胡彦斌更是频频将郑爽搂在怀抱中,双方俨然一对热恋中的情侣,随后郑爽更是直接在胡彦斌的胸怀中甜蜜睡去,而胡彦斌也适时送上甜蜜一吻,二人恋情也坐实。

郑爽胡彦斌恋情早现蛛丝马迹,但二人均未正面回应。早前,有网友爆料快递员前去胡彦斌家送快递的时候,是郑爽开的门。郑爽参加湖南卫视《快乐大本营》的录制,在节目中大方讨论男朋友衬衫的话题,而有网友居然发现,胡彦斌在“郑爽吧”官微中点赞该相关新闻,但正值郑爽主演的电视剧《抓住彩虹的男人》首播之日,在这个节骨眼上,胡彦斌如此巧合的点赞,不免让人猜疑,此举是否真的为了“回击”8月9日那场沸沸扬扬的“鼠猴恋”?

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖